攝食之世界 유린기2 sOTb 2011. 9. 1. 16:34 조금 먹음직스러워 졌나? 조리법은 예전 포스팅에 남은 닭다리는 끓여서 남은 살점은 발라 내 개주고, 거품과 핏물이 많은 첫 물은 버립니다. 두번째 물에 월계수 통후추 파슬리 바질을 넣고 은근히 끓여주고 면보에 걸러내면 치킨 스톡 완성 적당량씩 덜어 냉동실에, 이런저런 요리에 베이스로 넣어주면 좋다고 하네요 공유하기 게시글 관리 목표를 상실한 블로그 '攝食之世界' 카테고리의 다른 글 꼬리곰탕 (0) 2011.09.01 쌍둥이 국밥 (0) 2011.08.24 영동 설렁탕 (0) 2011.08.23 유린기 (0) 2011.08.21 호호면옥 얼치기 (0) 2011.07.29 '攝食之世界' Related Articles 꼬리곰탕 쌍둥이 국밥 영동 설렁탕 유린기